Оплата за питание

До какого числа текущего месяца можно производить оплату за питание?
развернуть

Оплата за питание в детском саду производится не ранее 10 числа после выставления базы за текущий месяц. Все оплаты, производимые ранее указанного срока, относятся к базе  прошедшего месяца и не будут соответствовать действительности.

Оплата за питание в детском саду производится до 25 числа текущего месяца.

свернуть

Где можно произвести оплату за питание?
развернуть

Произвести оплату за питание в детском саду можно:

- через АИС ЕРИП (инфокиоск, банкомат, интернет-банкинг и др.)

При первой оплате за питание воспитанника родители не смогут произвести через АИС ЕРИП (инфокиоск, банкомат, интернет-банкинг). Первично оплату можно произвести только через оператора банка, т.к. фамилия, табельный номер, сумма к оплате не будет найдена в базе данных ЕРИПа. При оплате по квитанции обязательно сообщите оператору банка, что оплата производится как вновь поступившего ребенка в учреждение образования.

- через банк

При оплате за питание воспитанников, пожалуйста, обращайте внимание и проверяйте после оплаты наименование организации, расчетные реквизиты, расчетный счет управления образования. Во избежание различных неприятных ситуаций, при любом варианте оплаты, обязательно распечатайте и сохраните чек об оплате, чтобы было возможно подтвердить факт оплаты.

свернуть

Уважаемые родители!

Получить ответы на вопросы касательно оплаты за питание в детском саду Вы можете в Управлении образования администрации Партизанского района г. Минска в рабочее время по адресу ул. Бумажкова 37, кабинет руководителя группы питания.
развернуть

Согласно постановлению Министров Республики Беларусь от 27 марта 2014 г. №266 устанавливается, что оплата за питание детей взимается в размере 100 процентов от действующих денежных норм расходов за питание в день на одного воспитанника в зависимости от возраста детей, вида и режима работы дошкольного учреждения.

Согласно Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 29 февраля 2008г. №307 ""  денежные нормы расходов на питание обучающихся в учреждениях дошкольного  образования  изменены на летний оздоровительный период с 1 июня 2018 г. составляют: 

  рублей (в день)
Ясли 2,95
Сад 3,55

При расчете оп латы за питание детей не учитываются дни, когда дети не получали питание по причине их отсутствия в учреждении образования. Родители (законные представители) воспитанника обязаны накануне письменно или устно уведомить педагогических работников учреждения о предстоящем отсутствии ребенка.

свернуть